我们 use cookies to give 您 the best experience 和 to help improve 我们的网站。 By using our 我们bsite 您 are accepting our cookies.  学到更多

隐私 

版本号:13.0 |上次修改时间:19/06/2020 15:58

我们保证

Being fair 和 keeping 您的 data safe is at the heart of what 我们 do.

我们相信有关您的信息属于您,是一站式服务。我们是 custodians of 您的 data 和 我们会 always respect 您的 隐私. 

我们're committed to keeping 您的 information safe - 和 putting 您 in control.

我们 care about being fair 和 treating 您的 data with care. Why? Because 我们 are committed to '做正确的事.'

指导是要帮助人们变得更好;关于'为他人做正确的事。' 这个 is what drives all our work 和 our '做正确的事'考虑延伸到 how 我们 treat 您的 information.

So when it comes to the way 我们 communicate with 您 和 handle 您的 data, 我们 want nothing to come as a surprise to 您.  

要记住的四件事:

我们不’t harbour 任何 secrets when it comes to how 我们 use 您的 data. It's all set out in our 隐私政策 下面。

2 我们 put 您 in control. In 您的 隐私 dashboard, 您’ll find easy-to-use tools to change 您的 settings.

3 我们只存储我们需要的个人数据 to complete 您的 requests 和 achieve our goal of 更出色的教练.

4 我们投资于安全 to keep 您的 information safe.

隐私政策

本隐私政策 will help 您 understand the things 我们 do 和 the long-term commitment we've made to make our privacy promise a reality.  

我们知道大多数隐私政策都是干燥的,充满法律条款。所以,我们’我们已尽力使此内容易于消化。我们’ve kept it clear by using plain language, short words 和 brief sentences so 您 can easily understand what 我们 do with 您的 data.

什么 我们在谈论信息吗?

Personal information is 任何 information that makes 您 ‘You’ 和 can be used to identify 您.

您r 名称, 电子邮件 address 和 您的 出生日期 are all examples of personal information.

Why 我们 collect 和 use personal data

我们 collect 和 store personal data for three reasons. To:

1 Action 您的 requests

2追求 我们的慈善目标更好的教练帮助更多的人更加活跃 

3保持财务可持续性 所以我们可以 pursue our charitable cause.

我们赢了't collect personal data for 任何 purpose other than those listed above.

 

什么 Data Do 我们 Collect 和 Store?

Use the arrows below to see the core information 我们 collect 和 store.

  • 名称
  • Email address 和 password
  • 出生日期
  • 联系方式
  • Learning activities 和 achievements
  • 指导角色
  • Enquiries to 英国辅导
  • 使用我们的服务
  • 购买
  • IP address 和 cookie data

How Long Do 我们 Keep 您r Data For?

 

我们 are working hard to ensure 我们 store 您的 data for no longer than is necessary to provide the services 您’ve requested 和 we've promised.

How long 我们 keep 您的 for varies depending on the service 您 use.

您 can find out specifics on this 在下面的部分中。

How 我们 Use 您r Information

Use the arrows below 找到 out how 我们 use 和 treat 您的 data when 您:

什么 we collect 和 why

我们的 我们bsite, like many others, stores 和 retrieves information on 您的 browser using cookies. 我们 use cookies to: 

  • make 我们的网站 work as 您'd expect it to.
  • 看看人们如何走动 our site 所以我们可以 see if there is 任何thing 我们 can do to improve our 我们bsite to better meet the needs of our visitors.
  • give 您 a more personalised 我们b experience. 饼干 let us know 您的 actions and 不论您是第一次还是来过。这使我们的网站能够做有用的事情,否则可能会惹恼您。例如,我们的网站停止显示我们的 饼干通知 if 您’我已经接受了。

我们 do not make 任何 attempt to find out 您的 identity when you 访问我们的网站而无需登录。

Does 任何one else collect information about me when I visit UKCoaching.org?

我们 使用第三方服务, 谷歌分析,收集标准 information 和 details of how 您 use 我们的网站。 这个 allows us to measure the performance of 我们的网站。 这个 information does not identify 您. 我们 do not allow Google 找到 out the identities of people viewing our 网站。 

Where 我们 feature 您Tube 影片 on 我们的网站, 您Tube may track any videos you watch if 您 have a 您Tube account. 

如何 停止IP地址跟踪

If 您 are signed-in, 您 can stop us from using a Cookie to collect 和 store 您的 IP Address 和 tracking 您的 activities by turning-off the 允许个性化 在“我的隐私”中进行设置。

访问我们的 Cookie政策 进一步了解我们使用的Cookie。

造访Google to find out how to opt-out of 您Tube 和 谷歌分析 饼干.

您 can stop us, Google 和 您Tube from collecting details on how 您 use our 我们bsite by blocking 饼干 through 您的 browser. Bear in mind that doing so will mean that our 我们bsite won'为您正常工作。

访问 关于cookie 获得有关Cookie的独立建议。

什么 我们 collect 和 why

当你 create an account on our 我们bsite, 您 enter basic information - 您的 名称, 密码 和 电子邮件 -因此我们可以确认您是'You'(而不是机器人)。这些信息有助于我们 keep 您的 account secure 和 private to 您.

我们 will never display 您的 电子邮件 and no-one will ever see 您的 密码.

您r first 和 last 名称s will be printed on 您的 certificate if 您 complete a learning activity. And if 您 contribute content to UKCoaching.org, 您的 名称 将显示为该贡献的作者。

当你 register 您的 account 您 can opt out of receiving 我们的电子邮件通讯或营销信息。去 什么 will 您 receive from us 了解更多。

当你 sign-in, our 我们bsite tracks the pages 您 visit. 我们 only ever use this data in its aggregate form to improve 我们的网站。 您 can stop us from tracking 您的 我们bsite activities by turning off the 允许个性化 setting in 您的 隐私 dashboard. 

什么 can I do in My Account?

当你 sign-in 和 access 您的 account, 您 can:

  • see 您的 learning activities
  • turn-on 和 -off 您的 电子邮件 和 cookie settings in 您的 隐私 dashboard
  • add 您的 photo 和 您的 bio (a description of 您的self). 的se will be displayed to visitors if 您 author a resource 在UKCoaching.org上。
  • view 和 edit 您的 personal details. 

我们要多久 keep 您的 data for?

If 您 have not logged-in to 您的 account at ukcoaching.org in the last 18-months, 我们 may delete 您的 account. 我们 will 电子邮件 您 before 我们 do this though giving 您 the option to sign-in to re-activate 您的 account.

什么 我们 collect 和 why

一些英国教练讲习班是由第三方组织和销售的,这些组织将接受您的预订。 这些很可能 当您在研讨会上预订时,组织会收集有关您的信息。我们建议您阅读 他们的隐私政策,然后再进行预订'对其数据保护实践不承担任何责任。 

在这种情况下,第三方组织不会 将您的数据传递给我们。相反,我们要求您在此网站上完成研讨会注册 讲习班。导师将确认 您出席研讨会的时间,以便我们可以通过电子邮件将您的出席证书发送给您。我们要求 your 名称 so that 我们 can print it on 您的 certificate 和 您的 电子邮件 so that 我们 can 电子邮件 您 our certificate.

As some learning activities are only valid if 您 are over 16 or 18, 我们 also collect 您的 出生日期 (DOB)。 This 对 Safeguarding 和 Protecting Children 训练 在完成与儿童一起工作的指导角色时,需要完成此类学习。

If 您 purchase 和/or enrol on a 英国辅导 在家学习,在线课程, 您可以轻松访问该课程,而无需通过以下方式分别登录我们的学习平台: single 登录设施。我们的学习平台 is powered by 学习.

如果您注册由UK Coaching创建的在线学习,但是您're accessing it on a 3rd party's platform, 我们建议您阅读他们的隐私政策。 

我们 do ask 您 to feedback on 您的 learning experience so that 我们 can continue to improve our learning offer. 这个 is entirely optional. 您r feedback will be stored in reports 和 will not be linked to 您的 account. 

什么 will 您 receive from us?

您将收到我们的证书 if 您 complete 任何 workshops 和 您 will be able to download 任何 有关的证明书 您完成的所有在线课程。

我们 may also send 您 a monthly enewsletter 和 marketing 电邮 除非您在UKCoaching.org上注册,访问“我的隐私”时选择退出这些电子邮件,否则您在以后的任何活动中都未订阅 email (在下面了解更多)。

我们要多久 keep 您的 data for?

我们 keep 您的 learning activities for up to 6-years, so 您 can view them in 您的 学习仪表板 and send 您 a copy of 您的 certificate should 您 lose it 在这六年期间。

什么 我们 collect 和 why

我们 collect 您的 名称 so that 我们 can publish it alongside 您的 pledge. 

如果您尚未在UKCoaching.org上拥有帐户,我们会要求您提供 也可以发送电子邮件,以便我们可以向您发送有关未来广告系列的电子邮件,但前提是您愿意。您可以选择不承诺时不输入电子邮件,也可以选择不承诺时不接收电子邮件,或者可以随时单击接收的任何电子邮件中的取消订阅链接来停止接收电子邮件。 

什么 will 您 receive from us?

去 什么 will 您 receive from us 了解更多有关将要 in 任何 emails 您 receive. 

How long will keep 您的 data for?

If 您 have not opened 电邮 您 receive from UK Coaching in 18-months, 我们 stop sending 您 电邮. .

 

什么 我们 collect 和 why

当你 book a place at our 会议或其他 event, 我们 ask for 您的 contact details 所以我们可以 keep in touch with 您 about arrangements for the event.

我们 also ask 您 to tell us about any dietary 和 accessibility needs 所以我们可以 cater to 您的 needs 和 make 您的 experience a comfortable one.

我们 may publish 您的 名称 和 position to other delegates at the 事件。 However, 我们会 always give 您 the opportunity to opt-out of this before 我们 do so. 

我们要多久 keep 您的 data for? 

您r data will be removed from our system within one-year of 您 attending the 事件。 

什么 我们 collect 和 why

您 can participate in our research programmes without revealing 任何 personally identifiable information.  

If 您 agree to be part of 任何 follow-up research, 我们会 collect 您的 contact details so that 我们 can invite 您 to participate.

If 您 wish to be entered into a prize draw which is associated with our research then 我们 collect 您的 名称 和 电子邮件 所以我们可以 contact 您 should 您 win.

我们要多久 keep 您的 data for?

If 您 have supplied 您的 contact details:

  • to enter a prize draw, 我们会 delete 您的 data as soon as the winners are drawn
  • for follow-up research, 我们会 remove 您的 data as soon as the programme is complete. 

什么 我们 collect 和 why

In addition to the information 您 share when 您 register on UKCoaching.org, 我们 also collect 您的 address when 您 subscribe so that 我们 can verify 您的 payment.

什么 您 will receive from us?

我们将向您发送与订阅服务有关的重要信息,包括续订信息,以及包含有关订阅权益信息的订阅者电子邮件。

您 may also receive marketing 电邮 for example if 您的 subscription has lapsed.

我们要多久 store 您的 data for?

When 您的 subscription expires, 您 will become a registered UKCoaching.org user 和 我们会 store 您的 data within the 我们bsite in accordance with our policy for registered users.

我们将保留财务交易,尽管要遵守财务规定六年。

什么 我们 collect 和 why

当你 join our community, 互联教练, 您 enter basic information - 电子邮件, 名称, username 和 password - on the 注册页面 创建一个安全帐户。 

然后,您可以选择 在社区资料中发布有关您自己和教练证书的更多信息,以便您可以在社区中提升自己的资料 这样其他成员就可以找到有关您的更多信息。您选择共享的信息,但我们永远不会显示 您输入的电子邮件地址 进入电子邮件地址字段。

我们 advise 您 never to share 您的 contact details - 电子邮件, address or telephone number - in 您的 community profile. 

什么 will 您 receive from 互联教练?

以便 可以跟上最新's going on in the community 和 我们 can pursue our legitimate interest of sustaining a vibrant 和 supportive coaching community, 我们 encourage 成员通过发送常规电子邮件来参与,但前提是您希望我们这样做。这些包括:

  • 每周更新
  • 活动的每月汇总电子邮件 
  • notifications relating to posts 您 have commented on or subscribed to. 

我们为您提供退出这些选项的选项 emails and notifications in 您的 互联教练 Account.

此外,您可以选择加入 接收每日的电子邮件摘要 随时了解最新动态 on a daily basis. 

我们要多久 keep 您的 data for?

If 您 have been inactive on 互联教练, 我们 may delete 您的 account. 我们 will 电子邮件 您 before 我们 do this though giving 您 the option to sign-in to re-activate 您的 account.

更多信息在我们的 ConnectedCoachs隐私政策

什么 我们 collect 和 why

如果您申请英国教练或英国表现教练'协会会员,您'll 提交您的 details on an application form. 

我们 request information about 您的 coaching qualifications 和 role 所以我们可以 check 您的 eligibility 并授予您会员资格。 

如果保险是 part of 您的 英国辅导 membership, 我们 share 您的 名称 和 the sport with 运动,其保险由 Hiscox so that they can 为您提供保险've requested. These companies do not use 您的 information for 任何 除了提供保险的目的外。 

什么 您 will receive from us?

我们将向您发送与会员服务有关的重要信息,包括续订信息。英国绩效教练协会(UKPCA)的成员将收到包含有关UKPCA新闻的电子邮件,除非您在苹果购物时取消订阅或选择退出。 

您 may also receive the 英国辅导 电子邮件 newsletter 和 marketing 电邮 unless 您 opted out of these 电邮 when 您 registered with UKCoaching.org or, have since unsubscribed. 在下面找到更多。

我们要多久 store 您的 data for?

您r data will be stored for up to seven-years after the end of 您的 membership period in case there is a claim made against 您 relating to the period of 您的 membership.

我们与 发展的组织 或提供指导以追求我们的慈善目标- 激发活跃国家的伟大教练。 我们称这些组织为我们的合作伙伴。 

什么 we collect 和 why

If 您 work for a 英国辅导 partner organisation 和 have a responsibility for developing coaching, 我们会 ask for 您的 contact details so that members of the 英国辅导 team may contact 您 - by 电子邮件 or by phone - to support 您 in 您的 work 和 honour our partnership commitments. 

为了履行我们的合作伙伴协议,我们 will 电子邮件 您 our partner enewsletter to keep 您 up to date with the latest thinking, guidance, events 和 offers relating to managing coaching. 在下面了解更多。

If 您的 organisation organises 英国辅导 workshops or delivers 英国辅导 下车间 license 和 您 are a 名称d partner contact, 我们会 send 您 marketing 电邮 关于新研讨会或对我们现有研讨会产品的更改。您可以选择退出营销 emails at 任何 time. 在下面了解更多。 

如果您是经过认证的导师,为在授权下提供UK Coaching Workshop的组织工作,那么您将收到该导师的通讯 在下面了解更多。 

我们要多久 keep 您的 data for?

我们 wil remove 您的 work contact details (name, phone 和 电子邮件) 从我们的记录中,如果您或 another staff member from 您的 organisation tells us 您 no longer work for that partner organisation or if 您的 organisation ceases to be a 英国辅导 partner organisation.

如果您提名某人 获得英国教练奖,您将 submit 您的 申请表中的信息以及被提名人的信息。您的任何个人信息 provide, is only 仅用于审查提名的目的。决赛入围者和获胜者的名字和教练故事还将在媒体发布和我们自己的网站上发布。

什么 我们 collect 和 why

如果您申请成为英国 辅导讲习班导师,您将在申请表中提交信息。  If 您的 application is successful, 我们会 store these details, 任何 further learning, 您的 tutoring activities 和 您的 bank details so we can:

  • get in touch with 您 about delivering forthcoming workshops for our partner organisations
  • check 您 continue to meet the minimum requirements for being a 英国辅导 workshop tutor
  • pay 您 for the work 您 do.

什么 will 您 receive from us?

我们的 workshop team may contact 您 to confirm 您的 availability or send 您 arrangements for a forthcoming workhop. 

您还将收到我们的导师电子通讯,其中包含以下内容 information 您 need to know such as 任何 changes to our workshops. 我们 will upload 您的 data to specialist 电邮 提供者 Pure360 所以我们可以 send this 电子邮件 securely. Pure360 will not use 您的 电子邮件 for 任何 other purpose. 

我们要多久 keep 您的 data for? 

我们 will retain 您的 information for up to six-years after 您 cease to be a tutor so that 我们 can validate 任何 future employer reference requests for 您. However, 我们会 remove 您的 data after 6-months after 您 cease being a tutor if 您 request 我们 do so. 

If 您的 application to become a tutor is unsuccessful, 我们会 keep 您的 application for up to 6-months.

什么 我们 collect 和 why

当你 apply for a position at 英国辅导, 我们 collect information about 您 作为我们招聘过程的一部分。 

If 您的 application is successful, 我们会 keep information about 您的 employment to:

  • 遵守工作 legislation
  • fulfil 您的 employment contract
  • 管理绩效
  • pay 您的 salary 和 grant 任何 benefits 您 are entitled to.

我们还将收集有助于我们监督平等政策的信息。此数据是匿名存储的。

我们要多久 keep 您的 data for?

我们 will keep 您的 information for up to six years after employment to 遵守工作 立法 和 respond to 任何 reference requests. 

如果您申请职位但不't go on to work for 英国辅导, 我们会 keep 您的 information for up to 6-months after 您的 application. 

More detail on how 我们 respect 和 protect staff 隐私 is set out in our 隐私政策 for staff. 

我们保留任何 我们收到后最多三个月的查询或投诉,以便您进行任何后续查询。

当您代表某个组织提交发布在我们网站上的机会时,您将提交您的联系信息以及所招聘职位的详细信息。您提供的任何个人信息(除了您的注册) 仅在我们需要与商家信息有关的问题时联系您时使用。有关机会的信息将发布在我们的 网站并通过社交媒体共享。

什么 我们 collect 和 why

If 您 apply to purchase fitness insurance or fitness 和 sports massage insurance, 您'll 提交您的 details on an application form. 

我们 will share some of 您的 data with 豪顿斯, our specialist insurance broker partner. 豪顿斯, 英杰华 和 Hiscox all operate as data controllers of 您的 data 和 comply with current data protection 立法. In turn, 豪顿斯, share 您的 information with insurers Hiscox for liability cover 和 英杰华 用于人身意外伤害保险。 

什么 您 will receive from us?

我们 will send 您 important information relating to 您的 insurance including renewal information.

您 may also receive the 英国辅导 电子邮件 newsletter 和 marketing 电邮 unless 您 opted out of these 电邮 when 您 registered with UKCoaching.org or, have since unsubscribed. 在下面找到更多。

我们要多久 store 您的 data for?

您r data will be stored for up to three-years after the end of 您的 insurance cover in case there is a claim made against 您 relating to the period of 您的 insurance.

我们保留任何 我们收到后最多三个月的查询或投诉,以便您进行任何后续查询。

您 Have the Tools to Manage 您的 英国辅导 Experience

 

我们've created 我的私隐 to give 您 access to tools that help 您 manage 您的 隐私 so 您 can 使UK Coaching更适合您。 

If 您 have a question about the information 我们 hold about 您, 给我们打电话 和 我们'll answer 您的 query. Or if 您 want to a 提出更正式的要求 -以书面形式-您可以通过我们的网站这样做。 

Use the arrows below 找到 out more. 

您 can view 和 edit 电子邮件 settings in My privacy. 的re, 您 can turn -off or -on our coaching enewsletter or marketing 电邮.

If 您 are signed-in, 您 can stop us from using a Cookie to collect 和 store 您的 IP Address 和 tracking 您的 activities on our 我们bsite 通过关闭 允许个性化 在“我的隐私”中进行设置。

请记住,这将影响我们网站的行为't display to 您 to improve 您的 我们bsite visit. 

In My Account, 您 can view 和 edit 您的 personal details. 

您 can also choose to add 您的 photo 和 bio (a description of 您的self). 我们 will display these to 访问者(如果您编写任何资源或帖子) on UKCoaching.org.

If 您 want to check something about the information 我们 store about 您, 给我们打电话 with us 和 我们'll try to answer 您的 question quickly over the phone. 

If 您 want to make a more formal request, in the form of a Subject Access Request, 您 can do so 通过提交此表格 or 您 can 给我们打电话.

我们 will respond to 您 without the delay to check that 您 are 'You'.

我们 will send 您 您的 data securely within one-month of 您的 request. If 您的 请求太复杂或过多, we may contact 您 让你知道这将带我们到另一个 两个月,解释为什么我们需要额外的时间和任何费用 收取我们的管理费用。  

If 您 want us to remove 任何 data 我们 hold about 您 then 您 can 给我们打电话 或完成一个 申请表。我们会尽快与您联系,以确认您是谁 and 我们会 respond 内有确认 one-month. 

如果我们无法删除数据,则您've requested (for example, for other legal reasons), 我们会 respond to 您 within one-month to let 您 know why.

If 您 believe 任何 information 我们 hold about 您 is incorrect, get in touch 和 我们'll do our best to check it 和 put it right. 您 can also make this request via our 网站。

什么 电邮 will 您 receive from us?

我们将向您发送必要的服务电子邮件 为我们提供服务've promised 和 honour our agreements. 

我们 may send 您 coaching enewsletters or marketing 电邮 to pursue 我们的慈善目标 (更好的教练帮助更多人更加活跃 and financial 可持续性利益。我们将始终为您提供选择退出 these 电邮. 

的 service 电邮 您 will receive will vary depending upon the service 您 are using. 

例如, 如果您在我们的网站上创建帐户,则可能会收到一封电子邮件进行验证’s 您 before 我们 activate 您的 我们bsite account to protect 您的 security

If 我们 are making 任何 significant changes to a service 您 are currently using, 我们会 get in touch to let 您 know what the change means for 您 和 to explain 任何 choices. 

如果您使用的是英国教练产品或服务,我们可能会通过电子邮件与您联系,邀请您撰写一份 review 我们将用来帮助我们改进。 We may use an external company to collect 您的 feedback which means that 我们会 share 您的 名称 和 电子邮件 with the data processor for that purpose. 

这些电子邮件是我们服务的必要部分,因此我们 not provide an 选择退出服务电子邮件。

我们向使用我们的服务追求我们的合法慈善利益的人发送营销电子邮件 激发活跃国家的伟大教练。

我们的营销电子邮件包含有关 our charitable work as 我们ll as offers on our products 和 services - such as learning 和 subscription opportunities.

您可以轻松选择退出这些电子邮件–  in 我的私隐 or by clicking the unsubscribe link in the 您收到的电子邮件。

我们 upload 您的 data to specialist 电邮 提供者 Pure360 so 我们 can send these emails securely 和 increase the chance of them arriving in 您的 inbox. Pure360 will not use 您的 电子邮件 for 任何 other purpose.

我们每月发送一次教练通讯 致那些使用我们的服务追求我们的合法慈善利益以培养更多优秀教练的人们。

我们的每月辅导电子通讯包含所有辅导内容,包括 coaching advice, research, opportunities, product 和 services.  

我们 upload 您的 data to specialist 电邮 提供者 Pure360 so 我们 can send this 电子邮件 securely 和 increase the chance of it arriving in 您的 inbox. Pure360 will not use 您的 电子邮件 for 任何 other purpose.

您可以轻松选择退出这些电子邮件–当您注册(或填写表格)时,在“我的隐私”中,或通过点击 email 您 receive.

 

我们与 发展的组织 或提供指导以追求我们的慈善目标 激发活跃国家的伟大教练。 我们称这些组织为我们的合作伙伴。 

如果您在UK Coaching合作伙伴组织工作,并且是指定的联系人,我们可能会通过电子邮件向您发送合作伙伴电子通讯,以使您掌握有关管理和发展教练的最新思想。在执行此操作之前,我们将与您联系,以便您选择退出。  

您 can easily stop receiving these at 任何 time by clicking the unsubscribe link in the 电子邮件. 

我们将电子邮件地址上传到 specialist 电子邮件 provider MailChimp 所以我们可以 send this 电子邮件 securely 和 increase the chance of it arriving in 您的 inbox. MailChimp will not use 您的 电子邮件 for 任何 other purpose 而不是给我们发送电子邮件。你可以阅读 MailChimp'对隐私的承诺 在他们的网站上。 

如果您是英国辅导导师,或者您在第三方组织的许可下提供了英国辅导讲习班,我们将通过我们的导师电子通讯为您提供最新的讲习班计划。

我们的导师电子通讯包含必不可少的内容 information 您 need to know to perform 您的 role as an accredited 英国辅导 tutor.

我们 upload 您的 data to specialist 电子邮件 provider Pure360 so 我们 can send these emails securely 和 increase the chance of it arriving in 您的 inbox. Pure360 will not use 您的 电子邮件 for 任何 other purpose. 

 

Do 我们 ever share 您的 details with 任何one?

我们 不出售个人信息 - like 您的 名称, 电子邮件 address, 和 payment information - to 任何one.

有两种情况 when 我们 may share information about 您 with other people.

有时,组织会要求我们验证您是否参加或完成了学习活动。例如,在进行刑事调查时,可能会要求我们确认是否有人参加了 Safeguarding 和 Protecting Children Workshop. In such cases, 我们会 usually reply with a ‘yes’ 和 a date or a ‘no’而不是泄露个人身份信息。  

但是,如果请求是 for more extensive information 和 is in the interest of society, for example, 在进行刑事调查的情况下, we will 遵守要求。

有时我们使用第三方– or their tools -  代表我们处理您的信息。 例如,我们可能使用专业的电子邮件公司向您发送电子邮件或专业的产品评论网站服务,以请求您对从UK Coaching收到的服务进行评论。 我们要求这些第三方严格遵守我们的隐私准则。

When 我们 transfer 您的 data, 我们会:

  • 始终以安全的方式共享
  • 确保它’与我们一致 隐私承诺
  • Never allow other companies to use it to contact 您 with their own marketing.

我们的贸易公司, 教练方式代表我们处理数据-例如研讨会出席信息。 教练方式是 与英国教练相同的小组-国家教练基金会小组-并遵守与我们相同的稳健的隐私框架和标准。 

我们 use a third-party service for live chat. 这个 is provided by a UK based Software Company Click4Assistance. Information regarding how the data is processed 和 stored can be viewed on Click4Assistance.

How 我们 Keep 您r Information Safe

 

我们 build layers of security into all our processing activities 和 systems to protect 您的 data 和 keep it safe. 

Use the arrows below 找到 out the measures 我们 put in place; 和 the things 您 need to do to play 您的 part in keeping 您的 information private. 

1 您r 英国辅导 account is secured through 您的 密码.

2 Before seting-up 您的 account, 我们'会给您发送电子邮件,以便您可以验证自己的身份'You' by clicking on a link in 您的 secure 电子邮件 account

3 我们 protect 您的 data with multiple layers of security, including firewalls 和 leading encryption technology like HTTPS meaning all communications between 您的 browser 和 the 我们bsite are encrypted.

4 我们 invest in testing our 我们bsite 所以我们可以 identify 和 put right vulnerabilities to threats, such as spam, malware, viruses, 和 other forms of malicious code.

5  所有 of us who work at 英国辅导 are trained on data protection 和 on how to keep 您的 information safe.

Choose a strong 密码: A strong 密码 contains a mix of numbers, letters, 和 symbols. It is hard to guess, does not resemble a real word, 和 is only used for this account.

采取 care of with 您的 密码: Never share 您的 密码 with 任何one or write it down other than in a secure 密码 management tool

访问信息专员's Office for more 在线安全信息.

有用的信息

If 您 think that 英国辅导 has misused 您的 data or hasn’t kept it secure, 我们’d想了解它,因此我们可以立即将其放置。请 联系我们 和 我们’ll investigate it for 您.

In the event, 您’对我们的回应不满意, 您 can contact the Information Commissioner’s Office (ICO) 

我们 are 英国辅导, part of the National Coaching Foundation Group.

登记号2092919慈善登记号327354
注册办事处:切尔西街(Chelsea Close),安伯路(Amberly Road),阿姆利(Amley),利兹(Leeds),LS12 4HP

我们的 组数据保护策略团队 leads on 我们的数据保护和隐私框架。我们的业务主管负责英国教练的监视数据请求 每天,我们所有的人 are involved 在处理个人 数据有责任根据我们的隐私承诺和数据保护法规来确保您的信息安全。

您的数据将不会被其他实体使用 in our Group  -Coachwise Ltd,锻炼专业人士注册或1st4sport- 为了他们的商业目的  除非您也参与了他们的服务。

If 您 have 任何 questions about this policy please 联系我们 and 我们’ll do our best to answer 您的 query.

本隐私政策 不涵盖本网站内链接到其他网站的链接。我们鼓励您阅读您访问的其他网站上的隐私声明。

我们 will regularly 评论 this policy.

我们 will post 任何 changes 我们 make on this page here 和, if the changes are significant, 我们会 make the changes more prominent.

本隐私政策 was last updated on 26 November 2018.

11月26日修订

更新以解释英国绩效教练的数据处理活动' Association.